• Gratuito en su versión RSSme Free.
  • Publicación autónoma. Usted no necesita de nadie para publicar sus propias noticias.
  • Actualización inmediata.
  • Sin instalar ningún software adicional en su servidor web.
  • Conforme al estándar RSS 2.0.

• Publicar notas de prensa.
  • Noticias de su empresa.
  • Nuevos contenidos en su web.
  • Estados de sus sistemas.
  • Ofertas y promociones.
  • Anuncio de eventos.
  • Liberación de versiones de software.
  • Lanzamiento de productos o servicios.
  • Comunicación pública de incidencias.

Página web para dispotivos móviles

Con RSSme su fuente RSS es automáticamente convertida en una página web para dispositivos móviles. Usted no tiene que hacer ningún trabajo adicional y esta función es gratuita.

¿Dónde encontrar su página web para dispositivos móviles?

Si su fuente RSS tiene el identificador, digamos 'XXX', y su fuente RSS tiene por tanto la dirección:

http://rssme.tarsis.net/rss/?fid=XXX

su página web para dispositivos móviles estará ubicada en:

http://rssme.tarsis.net/m/?fid=XXX

Mejor integración con dispositivos móviles

Puede usted aprovechar la facilidad que proporcionan los acortadores de URL para obtener y publicitar una URL corta para su fuente RSS convertida en página web para móviles. Vea un ejemplo: 2eet.me/y.