• Gratuito en su versión RSSme Free.
  • Publicación autónoma. Usted no necesita de nadie para publicar sus propias noticias.
  • Actualización inmediata.
  • Sin instalar ningún software adicional en su servidor web.
  • Conforme al estándar RSS 2.0.

• Publicar notas de prensa.
  • Noticias de su empresa.
  • Nuevos contenidos en su web.
  • Estados de sus sistemas.
  • Ofertas y promociones.
  • Anuncio de eventos.
  • Liberación de versiones de software.
  • Lanzamiento de productos o servicios.
  • Comunicación pública de incidencias.

Cómo integrar mi fuente RSSme en mi página web

Ayuda > Cómo integrar mi fuente RSSme en mi página web

Usted puede integrar su nueva fuente RSS de más de una forma en sus páginas web.

En los metatags de la página

Debe usted buscar, en la cabecera de la página la sección <head> e insertar una nueva línea como la siguiente (modifique el siguiente código con su título y número de identificación de fuente):

<head> [...] <link rel="alternate" title="Mi fuente RSS" href="http://rssme.tarsis.net/rss/?fid=999999" type="application/rss+xml" /> [...] </head>

Una vez que haya hecho esto y recargado su página web, verá aparecer en la barra de navegación el icono RSS que anuncia que su página tiene su propia fuente RSS.

Como un enlace dentro del texto

Puesto que algunos dispositivos, especialmente móviles, no muestran el icono de fuente RSS en su barra de navegación, es siempre una buena práctica habilitar un enlace de texto, o un icono con una imagen enlazada, para que sus visitantes puedan suscribirse a su fuente RSS.

En cualquier parte del texto, dentro de la sección <body> de la página, puede usted incluir un enlace de texto, o con imagen, hacia su fuente RSS:

<a href="http://rssme.tarsis.net/rss/?fid=999999">Fuente RSS</a>

Cómo hacer que las noticias de mi fuente se vean en mi web

Puede usted hacerlo utilizando para ello Google Feedburner (para ello necesitará una cuenta Google). Encontrará más información en nuestra página Cómo integrar mi fuente RSSme con Google Feedburner.

Existen también en Internet una serie de servicios que utilizan pequeños códigos Javascript, llamados widgets, que le pueden servier para insertar sus noticias en una página web. Puede encontrar algunos de ellos buscando en Google.