• Gratuito en su versión RSSme Free.
  • Publicación autónoma. Usted no necesita de nadie para publicar sus propias noticias.
  • Actualización inmediata.
  • Sin instalar ningún software adicional en su servidor web.
  • Conforme al estándar RSS 2.0.

• Publicar notas de prensa.
  • Noticias de su empresa.
  • Nuevos contenidos en su web.
  • Estados de sus sistemas.
  • Ofertas y promociones.
  • Anuncio de eventos.
  • Liberación de versiones de software.
  • Lanzamiento de productos o servicios.
  • Comunicación pública de incidencias.

Estadísticas de lectura

Ayuda > Estadísticas de lectura

Actualmente RSSme no ofrece un servicio de estadísticas de lectura de las fuentes RSS, pero sí que es posible integrar RSSme con Feedburner para disponer de estadísticas, así como de otros servicios complementarios.

Por favor visite nuestra página Cómo integrar mi fuente RSSme con Google Feedburner para disponer de más información.